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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Trança de Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    70 g de a√ß√ļcar refinado

    40 g de margarina

    10 g de sal

    5 gemas

    60 g de fermento biológico fresco

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 ml de √°gua aproximadamente

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, a margarina, o sal, as gemas, o fermento fresco e o Aroma de Baunilha. Misture tudo muito bem e aos poucos coloque a √°gua sovando at√© a massa desgrudar das m√£os. Divida a massa em duas por√ß√Ķes e acrescente o Cacau em P√≥ em uma delas e sove bem. Abra as duas massas com o aux√≠lio de um rolo, coloque uma massa sobre a outra, espalhe o Recheio Forne√°vel e fa√ßa uma dobra de 3, corte tiras no tamanho desejado e modele uma tran√ßa. Coloque em uma assadeira untada, deixe dobrar de tamanho e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    Decora√ß√£o: Ap√≥s assar a tran√ßa deixe esfriar e peneire A√ß√ļcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta









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