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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

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    Trança de Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    70 g de açĂșcar refinado

    40 g de margarina

    10 g de sal

    5 gemas

    60 g de fermento biolĂłgico fresco

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 ml de ĂĄgua aproximadamente

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Forneåvel Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Decoração

    Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açĂșcar, a margarina, o sal, as gemas, o fermento fresco e o Aroma de Baunilha. Misture tudo muito bem e aos poucos coloque a ĂĄgua sovando atĂ© a massa desgrudar das mĂŁos. Divida a massa em duas porçÔes e acrescente o Cacau em PĂł em uma delas e sove bem. Abra as duas massas com o auxĂ­lio de um rolo, coloque uma massa sobre a outra, espalhe o Recheio ForneĂĄvel e faça uma dobra de 3, corte tiras no tamanho desejado e modele uma trança. Coloque em uma assadeira untada, deixe dobrar de tamanho e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Decoração: ApĂłs assar a trança deixe esfriar e peneire AçĂșcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta


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