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Trança de Chocolate

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

500 g de farinha de trigo

70 g de açĂșcar refinado

40 g de margarina

10 g de sal

5 gemas

60 g de fermento biolĂłgico fresco

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

250 ml de ĂĄgua aproximadamente

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Recheio Forneåvel Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

Decoração

Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açĂșcar, a margarina, o sal, as gemas, o fermento fresco e o Aroma de Baunilha. Misture tudo muito bem e aos poucos coloque a ĂĄgua sovando atĂ© a massa desgrudar das mĂŁos. Divida a massa em duas porçÔes e acrescente o Cacau em PĂł em uma delas e sove bem. Abra as duas massas com o auxĂ­lio de um rolo, coloque uma massa sobre a outra, espalhe o Recheio ForneĂĄvel e faça uma dobra de 3, corte tiras no tamanho desejado e modele uma trança. Coloque em uma assadeira untada, deixe dobrar de tamanho e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

Decoração: ApĂłs assar a trança deixe esfriar e peneire AçĂșcar Gelado.

*Q.B. = Quanto Basta


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