Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Trouxinha de Chocolate

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
30 minutos

INGREDIENTES:

200 g de massa filo

300 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Mavalério

Decoração

Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Siga as instru√ß√Ķes da embalagem da massa filo para o descongelamento. Abra a massa e corte quadrados de 8 cm. Passe um pouco de √°gua nas laterais da massa com o aux√≠lio de um pincel e intercale sobre ela outra massa. Coloque o Recheio Forne√°vel, feche a massa como uma trouxinha e leve para assar em forno preaquecido a 160 ¬įC, at√© come√ßar a dourar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Retire a trouxinha do forno e peneire A√ß√ļcar Gelado.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados