• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trouxinha de Chocolate

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    30 minutos

    INGREDIENTES:

    200 g de massa filo

    300 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Mavalério

    Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Siga as instru√ß√Ķes da embalagem da massa filo para o descongelamento. Abra a massa e corte quadrados de 8 cm. Passe um pouco de √°gua nas laterais da massa com o aux√≠lio de um pincel e intercale sobre ela outra massa. Coloque o Recheio Forne√°vel, feche a massa como uma trouxinha e leve para assar em forno preaquecido a 160 ¬įC, at√© come√ßar a dourar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a trouxinha do forno e peneire A√ß√ļcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados