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Trufa Coelhinho

Rendimento:
60 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casquinha

1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

Recheio Trufado de Morango

200 g de manteiga sem sal

200 g de Pasta Americana Mavalério

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 ml de rum

Montagem e Decoração

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel rosa Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e reserve.

Recheio Trufado de Morango: Na batedeira, bata a manteiga sem sal, pedaços da Pasta Americana e o Pó de Morango até formar um creme. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e o rum, bata mais e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as casquinhas com o recheio trufado, feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e espere secar. Em seguida, modele duas orelhas e cole na trufa usando Cobertura derretida. Modele duas bolinhas para serem as bochechas e cole com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel rosa, modele uma bolinha para ser o nariz e cole sobre as bochechas. Modele duas bolinhas pequenas para o detalhe dos olhos e cole na trufa. Faça uma bolinha e, com o auxílio de uma esteca, faça um corte para o detalhe do dente e cole. Finalize com dois pingos de Cobertura derretida nos olhos.

 *Q.B.=Quanto Basta


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