Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Trufa com Biscoito de Chocolate

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Trufa

250 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

250 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

3 g de canela em pó

30 g de manteiga sem sal

Para banhar e Decorar

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Biscoito de chocolate triturado Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Bombom: Em um recipiente derreta o Chocolate ao Leite e o Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente coloque o creme de leite com a canela e misture bem at√© dissolver e acrescente no Chocolate derretido. Por √ļltimo, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem e leve √† geladeira at√© ficar firme.

Para banhar e Decorar: Retire a trufa da geladeira e modele bolinhas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, banhe as trufas, coloque sobre o papel manteiga, em seguida decore com o biscoito de chocolate triturado e deixe secar.  Para finalizar coloque a trufa sobre uma base de biscoito.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados