Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa com Biscoito de Chocolate

30 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Trufa
250 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério
250 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
200 g de creme de leite
3 g de canela em pó
30 g de manteiga sem sal
Para banhar e Decorar
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Biscoito de chocolate triturado Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Bombom: Em um recipiente derreta o Chocolate ao Leite e o Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente coloque o creme de leite com a canela e misture bem até dissolver e acrescente no Chocolate derretido. Por último, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem e leve à geladeira até ficar firme.
Para banhar e Decorar: Retire a trufa da geladeira e modele bolinhas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, banhe as trufas, coloque sobre o papel manteiga, em seguida decore com o biscoito de chocolate triturado e deixe secar. Para finalizar coloque a trufa sobre uma base de biscoito.
*Q.B. = Quanto Basta