• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa com Biscoito de Chocolate

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Trufa

    250 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    250 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    3 g de canela em pó

    30 g de manteiga sem sal

    Para banhar e Decorar

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Biscoito de chocolate triturado Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Bombom: Em um recipiente derreta o Chocolate ao Leite e o Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente coloque o creme de leite com a canela e misture bem at√© dissolver e acrescente no Chocolate derretido. Por √ļltimo, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem e leve √† geladeira at√© ficar firme.

    Para banhar e Decorar: Retire a trufa da geladeira e modele bolinhas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, banhe as trufas, coloque sobre o papel manteiga, em seguida decore com o biscoito de chocolate triturado e deixe secar.  Para finalizar coloque a trufa sobre uma base de biscoito.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados