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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Trufa Cremosa

    Rendimento:
    60 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio Cremoso de café

    200 g de manteiga sem sal

    200 g de Pasta Americana Mavalério

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 ml de rum

    6 g de caf√© sol√ļvel

    Montagem e Decoração

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e reserve.

    Recheio Cremoso de Caf√©: Na batedeira, bata a manteiga sem sal e peda√ßos da Pasta Americana, at√© formar um creme. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, o rum, o caf√© sol√ļvel e bata mais, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as casquinhas com o recheio cremoso de café, feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e espere secar.


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