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Trufa Cremosa

Rendimento:
60 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casquinha

1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Recheio Cremoso de café

200 g de manteiga sem sal

200 g de Pasta Americana Mavalério

450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 ml de rum

6 g de caf√© sol√ļvel

Montagem e Decoração

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

 

 


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e reserve.

Recheio Cremoso de Caf√©: Na batedeira, bata a manteiga sem sal e peda√ßos da Pasta Americana, at√© formar um creme. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, o rum, o caf√© sol√ļvel e bata mais, reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as casquinhas com o recheio cremoso de café, feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e espere secar.


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