• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Abóbora e Coco

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa:

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    150 g de Abóbora ralada, cozida escorrida

    100 g de coco seco médio

    Cobertura:

    Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida coloque a abóbora cozida e o coco seco, misture bem e deixe na geladeira por 45 minutos.

    Cobertura: Retire a trufa da geladeira e modele bolinhas, passe nas Miçangas Laranjas.

     

    Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados