Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Trufa de Amendoim com Pipoca

Rendimento:
35 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Trufa

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

200 g de creme de leite

50 g de amendoim triturado

5 ml de rum

Banhar a pipoca

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Pipoca Sabor Caramelo Big Poc Q.B.*

Banhar a Trufa

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

50 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, o amendoim e o rum. Mexa muito bem e leve à geladeira para firmar.

Banhar a Pipoca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Com o auxílio de um garfo banhe a Pipoca de Caramelo e deixe secar sobre o papel manteiga. Reserve.

Banhar a Trufa: Retire a trufa da geladeira, modele uma bolinha, abra, coloque uma Pipoca banhada dentro e enrole. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque as Miçangas Pretas, mexa e com o auxílio de um garfo banhe as trufas e deixe secar sobre o papel manteiga.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados