Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Trufa de Batata Doce Roxa

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Trufa

400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

100 g de batata doce roxa cozida e amassada

10 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

5 ml de conhaque

Decoração

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


MODO DE PREPARO:

Trufa: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme liso. Em seguida coloque a batata doce roxa amassada, o Açúcar de Confeiteiro e o conhaque e misture bem. Leve à geladeira até ficar firme.

Decoração: Retire a trufa da geladeira e modele bolinhas, passe no Açúcar Gelado e em seguida com auxílio de uma manga de confeitar, decore com risquinhos de Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados