• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Batata Doce Roxa

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Trufa

    400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de batata doce roxa cozida e amassada

    10 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    5 ml de conhaque

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Trufa: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme liso. Em seguida coloque a batata doce roxa amassada, o Açúcar de Confeiteiro e o conhaque e misture bem. Leve à geladeira até ficar firme.

    Decoração: Retire a trufa da geladeira e modele bolinhas, passe no Açúcar Gelado e em seguida com auxílio de uma manga de confeitar, decore com risquinhos de Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados