Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa de Chocolate com Banana Passa

30 unidades
30 minutos
INGREDIENTES:
TRUFA:
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de leite condensado
15 ml de licor de cacau
250 g de bananas passas trituradas
DECORAÇÃO
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80 g de Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco
MODO DE PREPARO:
TRUFA
Em um recipiente, derreta as Coberturas ao Leite e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o licor de cacau e misture. Adicione as bananas passas trituradas e leve à geladeira por 2 horas.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Faça bolinhas com a massa e banhe na Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou no micro-ondas. Quando a trufa estiver seca, corte as rebarbas, passe o fundo da trufa na Cobertura derretida, passe no Açúcar Amarelo e deixe secar.
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em um cone de papel manteiga e pingue sobre a trufa. Coloque um Choco Power Ball Mini.