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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Trufa de Chocolate com Banana Passa

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    30 minutos

    INGREDIENTES:

    TRUFA:

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de leite condensado

    15 ml de licor de cacau

    250 g de bananas passas trituradas

    DECORAÇÃO

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de A√ß√ļcar Colorido Amarelo Mil Cores

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco


    MODO DE PREPARO:

    TRUFA

    Em um recipiente, derreta as Coberturas ao Leite e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o licor de cacau e misture. Adicione as bananas passas trituradas e leve à geladeira por 2 horas.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Fa√ßa bolinhas com a massa e banhe na Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou no micro-ondas. Quando a trufa estiver seca, corte as rebarbas, passe o fundo da trufa na Cobertura derretida, passe no A√ß√ļcar Amarelo e deixe secar.

    Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em um cone de papel manteiga e pingue sobre a trufa. Coloque um Choco Power Ball Mini.









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