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Trufa de Chocolate com Banana Passa

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
30 minutos

INGREDIENTES:

TRUFA:

150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de creme de leite

100 g de leite condensado

15 ml de licor de cacau

250 g de bananas passas trituradas

DECORAÇÃO

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

200 g de A√ß√ļcar Colorido Amarelo Mil Cores

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

80 g de Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco


MODO DE PREPARO:

TRUFA

Em um recipiente, derreta as Coberturas ao Leite e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o licor de cacau e misture. Adicione as bananas passas trituradas e leve à geladeira por 2 horas.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Fa√ßa bolinhas com a massa e banhe na Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou no micro-ondas. Quando a trufa estiver seca, corte as rebarbas, passe o fundo da trufa na Cobertura derretida, passe no A√ß√ļcar Amarelo e deixe secar.

Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em um cone de papel manteiga e pingue sobre a trufa. Coloque um Choco Power Ball Mini.


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