• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Maça Caramelada com Caramelo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinha Marmorizada

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Compota de maçã

    3 maçãs pequenas sem cascas e picadas

    5 g de canela em pó

    50 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

    50 g de a√ß√ļcar mascavo

    Suco de ¬Ĺ lim√£o

    100 ml de √°gua aproximadamente

    10 g de amido de milho

    Creme de Caramelo

    150 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha Marmorizada: Em recipientes separados, derreta as Coberturas ao Leite e Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forminhas de silicone em formato de trufa, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e desenforme.

    Compota de Ma√ßa: Em uma panela, coloque as ma√ß√£s picadas, a canela em p√≥, o A√ß√ļcar Branco, o a√ß√ļcar mascavo, o suco do meio lim√£o e metade da √°gua (50 ml). Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos aproximadamente. A parte, dissolva o amido de milho no restante da √°gua (50 ml) e acrescente na panela, cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e deixe esfriar.

    Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo at√© ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga e o creme de leite, ainda no fogo, misture bem at√© formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma camada do creme de caramelo na casquinha reservada, coloque uma camada da compota de maça. Feche com a Cobertura derretida, e leve novamente à geladeira para secar.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados