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Trufa de Maracuj√°

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Trufa Branca

500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

150 g de creme de leite

Recheio de Maracuj√°

200 g de leite condensado

6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

Montagem e Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


MODO DE PREPARO:

Trufa Branca: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Deixe na geladeira até ficar firme.

Recheio de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá e misture bem até ficar consistente. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Retire a trufa da geladeira, faça uma bolinha, abra e recheie com o creme de maracujá, boleie novamente e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Para finalizar decore com risquinhos de Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas na lateral da trufa.


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