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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Maracuj√°

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Trufa Branca

    500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    150 g de creme de leite

    Recheio de Maracuj√°

    200 g de leite condensado

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Trufa Branca: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Deixe na geladeira até ficar firme.

    Recheio de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá e misture bem até ficar consistente. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a trufa da geladeira, faça uma bolinha, abra e recheie com o creme de maracujá, boleie novamente e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Para finalizar decore com risquinhos de Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas na lateral da trufa.


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