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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Trufa de Milho

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante amarelo próprio para chocolate Q.B.*

    Brigadeiro de Milho

    200 g de leite condensado

    4 g de farinha de trigo

    85 g de milho em lata

    20 g de coco seco médio

    150 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel verde Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque o corante pr√≥prio para chocolate amarelo e misture at√© ficar na cor desejada. Preencha a forminha de silicone no formato de espiga de milho, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem e leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

    Brigadeiro de Milho: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque o milho em lata triturado, o coco seco médio, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as casquinhas com o brigadeiro de milho já frio, feche com a Cobertura amarela derretida e reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel verde, abra com o auxílio de um rolo, corte duas folhas e cole na espiga.

    *Q.B. = Quanto Basta









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