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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Trufa de P√°scoa

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

     Recheio de Coco e Amêndoas

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    80 g de coco em flocos

    80 g de amêndoas laminadas

    Montagem e Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e reserve.

    Recheio de Coco e Amêndoas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme. Em seguida, coloque o coco em flocos, as amêndoas laminadas e misture bem, até ficar homogêneo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as casquinhas com o recheio de Coco e Amêndoas e feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, divida em três recipientes. Em um recipiente, coloque o corante para chocolate laranja, no outro o corante para chocolate verde e o outro coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos na trufa e espere secar, reserve. Preencha um molde de silicone de cenoura com a Cobertura tingida de laranja e verde, leve à geladeira até secar. Em seguida, retire e cole na trufa com a Cobertura derretida.

     *Q.B.=Quanto Basta









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