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Trufa de P√°scoa

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Casquinha

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

 Recheio de Coco e Amêndoas

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

80 g de coco em flocos

80 g de amêndoas laminadas

Montagem e Decoração

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e reserve.

Recheio de Coco e Amêndoas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme. Em seguida, coloque o coco em flocos, as amêndoas laminadas e misture bem, até ficar homogêneo.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as casquinhas com o recheio de Coco e Amêndoas e feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, divida em três recipientes. Em um recipiente, coloque o corante para chocolate laranja, no outro o corante para chocolate verde e o outro coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos na trufa e espere secar, reserve. Preencha um molde de silicone de cenoura com a Cobertura tingida de laranja e verde, leve à geladeira até secar. Em seguida, retire e cole na trufa com a Cobertura derretida.

 *Q.B.=Quanto Basta


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