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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Trufa Fantasminha e Caveira

    Rendimento:
    24 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    500 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Blend Mavalério

     Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    60 g de creme de leite

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    50 g de geleia de morango

    Montagem e Decoração

    250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Molde de silicone nos formatos de caveira e fantasma


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, preencha formas de trufa de silicone de sua prefer√™ncia, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante e leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e desenforme.

    Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o P√≥ de Frutas Vermelhas, misture bem at√© dissolver, acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa. Por √ļltimo, coloque a geleia de morango e misture.

    Montagem e Decoração: Recheie as casquinhas com o recheio trufado de frutas vermelhas e feche com a Cobertura Blend derretida e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um saco de confeitar, preencha forminhas de silicone nos formatos de caveira e fantasma, leve à geladeira até secar, retire, desenforme e reserve. Faça risquinhos na trufa e cole a caveira e o fantasminha.









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