• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa Recheada com Brownie

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Brownie

    170 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    120 g de margarina

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    3 ovos

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    120 g de farinha de trigo

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Trufa

    100 g de creme de leite fresco

    Uma pitada de cardamomo

    20 g de glucose

    500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    30 g de manteiga sem sal

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

    500 g de Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco


    MODO DE PREPARO:

    Brownie: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo junto com a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o Cacau em P√≥ e misture bem. Adicione os ovos, o a√ß√ļcar refinado, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e o P√≥ de Maracuj√°, misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve ao forno em 180 ¬įC, por mais ou menos 25 minutos.

    Trufa: Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, a pitada de cardamomo e a glucose. Leve ao fogo at√© ferver, desligue e acrescente o Chocolate Branco, misture bem, por √ļltimo coloque a manteiga e mexa. Leve √† geladeira at√© ficar firme. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.  Depois do Brownie frio, corte cubinhos e reserve. Abra a trufa na mão e recheie com o pedaço de Brownie e enrole. Banhe na Cobertura derretida e passe no Choco Power Ball.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados