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Trufa Recheada com Brownie

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Brownie

170 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

120 g de margarina

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

3 ovos

200 g de a√ß√ļcar refinado

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

120 g de farinha de trigo

8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

Trufa

100 g de creme de leite fresco

Uma pitada de cardamomo

20 g de glucose

500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

30 g de manteiga sem sal

Montagem e Decoração

500 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

500 g de Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco


MODO DE PREPARO:

Brownie: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo junto com a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o Cacau em P√≥ e misture bem. Adicione os ovos, o a√ß√ļcar refinado, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e o P√≥ de Maracuj√°, misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve ao forno em 180 ¬įC, por mais ou menos 25 minutos.

Trufa: Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, a pitada de cardamomo e a glucose. Leve ao fogo at√© ferver, desligue e acrescente o Chocolate Branco, misture bem, por √ļltimo coloque a manteiga e mexa. Leve √† geladeira at√© ficar firme. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.  Depois do Brownie frio, corte cubinhos e reserve. Abra a trufa na mão e recheie com o pedaço de Brownie e enrole. Banhe na Cobertura derretida e passe no Choco Power Ball.


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