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Trufas e Alfajores Decorados em Bicos – Aula Show
INGREDIENTES:
Alfajor
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150 g de manteiga sem sal
30 g de gema
110 g de açúcar refinado
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
200 g de amido de milho
Recheio: rechear com doce de leite de sua preferência com Bico 1A Wilton.
Cobertura: Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério derretida.
Trufa Conhaque
750 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério
50 g de manteiga sem sal ponto de pomada
50 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
370 g de creme de leite 25% de gordura
20 g de leite condensado
30 ml de conhaque ou a bebida que preferir.
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério para banhar
MODO DE PREPARO:
Alfajor: Fazer uma pasta com o Cacau em Pó, a manteiga sem sal, a gema, o açúcar refinado e o Fermento em Pó. (ESSE É O SEGREDO) acrescentar o amido de milho bem aos pouquinhos mexendo bem em cada adição, se coloca de uma vez a massa quebra toda depois de assada. Abrira massa entre plásticos grossos, com auxílio de um rolo. Corte com cortador redondo Wilton no tamanho desejado e assar em fogo baixo 150 a 170 graus entre 10 e 13 minutos. Ele sai ainda úmido do forno.
Cobertura: Depois de descansados e recheados, banhe na Cobertura Blend derretida em banho-maria ou micro-ondas e coloque sobre tapete de silicone Wilton.
Trufa Conhaque: Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada e reserve. Aqueça levemente o creme de leite, acrescente na cobertura reservada. Em seguida coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e finalize com a bebida, mexa. Deixe descansar 12h fora de geladeira, enrole com auxílio de desmoldante e banhe na Cobertura Meio Amarga e coloque sobre um tapete de silicone Wilton.