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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Trufinha de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    50 g de geleia de frutas vermelhas

     Casquinha

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel laranja, verde e rosa Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o P√≥ de Frutas Vermelhas, misture bem at√© dissolver. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida, misture bem e por √ļltimo, junte a geleia de frutas vermelhas e mexa. Reserve.

    ¬†Casquinhas: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha as forminhas de mini trufas de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante, leve √† geladeira at√© ficar opaca.

     Montagem e Decoração: Recheie as casquinhas com o recheio de frutas vermelhas e feche com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel laranja, verde e rosa, modele cenouras e patinhas de coelho e cole com a Cobertura derretida sobre a mini trufa.

     *Q.B. = Quanto Basta


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