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Trufinha de Frutas Vermelhas

Rendimento:
40 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

50 g de geleia de frutas vermelhas

 Casquinha

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

 Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel laranja, verde e rosa Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o P√≥ de Frutas Vermelhas, misture bem at√© dissolver. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida, misture bem e por √ļltimo, junte a geleia de frutas vermelhas e mexa. Reserve.

¬†Casquinhas: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha as forminhas de mini trufas de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante, leve √† geladeira at√© ficar opaca.

 Montagem e Decoração: Recheie as casquinhas com o recheio de frutas vermelhas e feche com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel laranja, verde e rosa, modele cenouras e patinhas de coelho e cole com a Cobertura derretida sobre a mini trufa.

 *Q.B. = Quanto Basta


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