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Trufinha Fazendinha

Rendimento:
51 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Casquinhas

800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corantes próprios para chocolate branco, amarelo e rosa Q.B.*

Recheio Trufa de Lim√£o

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Recheio Trufa de Maracuj√°

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

Recheio Trufa de Morango

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corantes em gel preto, pele, amarelo e rosa Q.B.*

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*

Confeito Miçanga Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casquinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, divida em tr√™s recipientes e tinja com corantes pr√≥prios para chocolate, nas cores branco, amarelo e rosa. Misture bem at√© ficar na cor desejada e modele nas forminhas de trufas de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Em seguida, leve √† geladeira at√© ficar opaca.

Recheio Trufa de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.

Recheio Trufa de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.

Recheio Trufa de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem até dissolver e acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as casquinhas brancas com o recheio Trufa de Limão, as casquinhas amarelas com o recheio Trufa de Maracujá e as casquinhas rosas com o recheio Trufa de Morango e feche com a Cobertura derretida. Reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel preto, pele, amarelo e rosa. Na trufa branca modele orelhas, chifres, focinhos, olhos e manchas. Na trufa amarela modele cristas, olhos com Pasta Branca e Miçanga Preta, e bico. Na trufa rosa modele orelhas, focinhos e olhos com Pasta Branca e Miçanga Rosa.

 *Q.B. = Quanto Basta


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