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Vasinhos de Brigadeiro

Rendimento:
40 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

VASINHOS

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

RECHEIO

395 g de leite condensado

20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

BRIGADEIRO BRANCO

790 g de leite condensado

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

200 g de creme de leite

300 g de Granulado Crocante Rosa Mil Cores

DECORAÇÃO e MONTAGEM

A√ß√ļcar Colorido Rosa Mil Cores

Pasta Americana Mavalério

Corante em gel nas cores: rosa e verde


MODO DE PREPARO:

VASINHOS

Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Molde os vasinhos conforme instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire, desenforme. Reserve.

RECHEIO

Em um recipiente, acrescente o leite condensado e o Pó de Limão. Misture muito bem até ficar um creme. Reserve.

BRIGADEIRO BRANCO

Em uma panela, acrescente o leite condensado, a Cobertura Branca e o creme de leite. Leve ao fogo até dar o ponto de enrolar. Transfira para um recipiente maior e aguarde esfriar.

Depois de frio modele os brigadeiros e envolva no Granulado Rosa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Mergulhe a parte da cavidade dos vasinhos na Cobertura ao Leite j√° derretida, em seguida envolva no A√ß√ļcar Rosa. Recheie os vasinhos com o creme de lim√£o e coloque o brigadeiro j√° enrolado. Modele mini rosas com a Pasta Americana tingida de rosa e modele folhas verde com a Pasta Americana tingida de verde, finalizando a decora√ß√£o.


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