Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Verrine de Frutas Vermelhas

Rendimento:
3 taças
Tempo de Preparo:
1 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

Farofa

500 g Choco Power Ball ao Leite triturado

Creme de Frutas Vermelhas

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

170 g de iogurte natural

Brigadeiro Branco

395 g de leite condensado

10 g de farinha de trigo

200 g de creme de leite

100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

Decoração

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Morango e framboesa fresca


MODO DE PREPARO:

Creme de Frutas Vermelhas: Coloque na batedeira, o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o iogurte natural, bata bem até ficar aerado.

Brigadeiro Branco: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e o Chocolate Branco. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar no ponto de creme. Retire e reserve.

Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe em uma folha de acetato e quando estiver quase seco, faça riscos com uma faca, enrole a folha de acetato e coloque uma fita para segurar. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e solte a fita.

Montagem: Intercale em taças camadas de creme de Frutas Vermelhas, farofa de Choco Power Ball e o brigadeiro branco, terminando com creme de frutas vermelhas. Decore com o arabesco de Chocolate, morango e framboesa.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados