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Verrine Duo

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Mousse de Chocolate

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

100 g de creme de leite

250 g de chantilly batido em ponto mole

 Mousse Branca

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

100 g de leite de coco

150 ml de chantilly batido em ponto mole

Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

80 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*

Corante em pó bronze Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem, por √ļltimo, acrescente o chantilly batido em ponto mole e mexa.

Mousse Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misture bem, por √ļltimo, acrescente o chantilly batido em ponto mole e mexa.

Decora√ß√£o: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, fa√ßa arabescos sobre o A√ß√ļcar Branco e deixe secar.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque a mousse de chocolate em tacinha de sua preferência inclinada até a metade e leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira e preencha a outra parte com a mousse branca e leve novamente à geladeira até ficar firme. Em seguida, retire, coloque a decoração e finalize com um Choco Power Ball Mini Branco passado no corante em pó bronze.

*Q.B. = Quanto Basta


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