Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Verrine Flocada

Rendimento:
12 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Creme Flocado

300 ml de leite

200 g de leite condensado

12 g de amido de milho

3 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

100 g de creme de leite

50 g de Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores

Montagem e Decoração

Farelo de bolo de sua preferência *Q.B.

Raspas de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério *Q.B.

Cacau em Pó Alcalino Mavalério *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Creme: Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e o Aroma de Baunilha, leve ao fogo até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e misture bem. Desligue, deixe esfriar e acrescente os Flocos Macios.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Intercale em tacinhas camadas de farelo de bolo, creme branco flocado e finalize com raspas de Chocolate Meio Amargo e Cacau em Pó peneirado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados