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Vol-Au-Vent

Rendimento:
35 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Base

Massa pronta para vol-au-vent

Ovo para pincelar *Q.B.

Recheio Mousse Trufado

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

150 g de creme de leite  

20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

100 g de chantilly batido

Montagem e Decoração

Frutas vermelhas

Manga em cubinhos

Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Base: Pincele o ovo na massa do vol-au-vent, leve para assar seguindo as instruçÔes da embalagem e deixe esfriar.

Recheio Mousse Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Por Ășltimo, acrescente o chantilly batido e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie o vol-au-vent com o mousse trufado, decore com as frutas vermelhas e a manga e polvilhe AçĂșcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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