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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Vol-Au-Vent

    Rendimento:
    35 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Base

    Massa pronta para vol-au-vent

    Ovo para pincelar *Q.B.

    Recheio Mousse Trufado

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite  

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Frutas vermelhas

    Manga em cubinhos

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Base: Pincele o ovo na massa do vol-au-vent, leve para assar seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem e deixe esfriar.

    Recheio Mousse Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Por √ļltimo, acrescente o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie o vol-au-vent com o mousse trufado, decore com as frutas vermelhas e a manga e polvilhe A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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