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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

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    Zuppa

    Rendimento:
    7 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 10 minutos

    INGREDIENTES:

    Base de bolo

    125 g de manteiga sem sal

    220 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

    3 ovos

    220 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pĂł

    60 ml de leite

    30 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    Creme Base

    400 ml leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    80 g de açĂșcar refinado

    40 g de manteiga

    80 g de gemas

    40 g de amido de milho

    80 ml de leite condensado

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base de Bolo: Em um recipiente, derreta a manteiga, adicione o AçĂșcar de Confeiteiro, os ovos, a farinha, o fermento em pĂł, o leite e por Ășltimo o Chocolate em PĂł, misture bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme Base: Em uma panela, junte o leite, o Aroma de Baunilha, o açĂșcar refinado, a manteiga e leve ao fogo. Em um recipiente, junte as gemas, o amido de milho e o leite condensado, misture bem atĂ© dissolver. Quando o leite ferver junte a mistura das gemas aos poucos e misture bem atĂ© engrossar. Desligue e divida o creme em dois recipientes. Em um coloque a Cobertura Branca e no outro a Cobertura ao Leite, misture bem atĂ© derreter as Coberturas.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em copos de sua preferĂȘncia, intercale camadas de massa, creme branco, massa, creme de chocolate e massa. Reserve. Coloque o chantilly batido em uma manga de confeitar com o bico pitanga, decore. Em seguida coloque o creme de chocolate em uma manga de confeitar e faça uma gota no meio do chantilly. Finalize decorando com Flocos de Chocolate.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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