Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo Cremoso de Morango

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Massa

3 ovos

160 g de farinha de trigo

125 g de a√ß√ļcar refinado

15 g de emulsificante para bolo

10 g de fermento em pó

80 ml de √°gua gelada

10 ml de Aroma de Morango Mavalério

 Recheio Cremoso de Morango

395 g de leite condensado

50 g de creme de leite

20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

200 g de chantilly batido

Cobertura Marshmallow

125 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

50 g de clara

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

 Montagem e Decoração

Morango picado Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata os ovos, a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o emulsificante para bolo, o fermento em p√≥ e a √°gua gelada, at√© dobrar o volume. Espalhe a massa em uma assadeira de 20 cm de di√Ęmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Cremoso de Morango: Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Morango, até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o chantilly batido e misture.

 Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e o Aroma de Baunilha. Em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade. Depois bata na batedeira até montar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

: Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio cremoso de morango. Sobre o recheio, espalhe os morangos picados e, sobre os morangos, coloque a outra fatia do bolo. Espalhe o marshmallow sobre o bolo, passe uma esp√°tula na lateral para o detalhe e decore com morangos.

 *Q.B. = Quanto Basta

 


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados