Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cake Lagos – Muffin Black
INGREDIENTES:
Massa
240g de açúcar mascavo
2 ovos
100ml de óleo
170g de iogurte natural
1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Mavalério
200g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó Dr Oetker
1 colher (chá) de bicabornato de sódio
40g de Cacau Black Mavalério
50g de Gotas Pingo Mavalério
50g de castanhas de caju picadas
Ganache
300g de Cobertura Premium em Gotas Sabor Chocolate meio amargo Mavalério
100g de Creme de leit
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata o açúcar mascavo com ovos até ficar uma massa clara. Continue batendo e junte o óleo, depois o iogurte e o aroma de baunilha. Em seguida coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicabornato de sódio e o Cacau Black e acrescente a massa e mexa. Em seguida acrescente as Gotas Pingo e as castanhas. Divida a massa nas forminhas e leve para assar em forno pré aquecido 180° graus por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito.
Ganache: Derreta a Cobertura em seguida acrescente o Crème de leite. Misture bem e deixe descansar por
3 horas