• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cake Lagos – Muffin Black

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    240g de açúcar mascavo
    2 ovos
    100ml de óleo
    170g de iogurte natural
    1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Mavalério
    200g de farinha de trigo
    1 colher (chá) de fermento químico em pó Dr Oetker
    1 colher (chá) de bicabornato de sódio
    40g de Cacau Black Mavalério
    50g de Gotas Pingo Mavalério
    50g de castanhas de caju picadas

    Ganache
    300g de Cobertura Premium em Gotas Sabor Chocolate meio amargo Mavalério
    100g de Creme de leit


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata o açúcar mascavo com ovos até ficar uma massa clara. Continue batendo e junte o óleo, depois o iogurte e o aroma de baunilha. Em seguida coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicabornato de sódio e o Cacau Black e acrescente a massa e mexa. Em seguida acrescente as Gotas Pingo e as castanhas. Divida a massa nas forminhas e leve para assar em forno pré aquecido 180° graus por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito.

    Ganache: Derreta a Cobertura em seguida acrescente o Crème de leite. Misture bem e deixe descansar por
    3 horas