• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Lembrancinhas de Páscoa

    Rendimento:
    27 Trufas / 50 Biscoitos / 13 Brownies
    Tempo de Preparo:
    Até 3 horas

    INGREDIENTES:

    Trufa de Avelã

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    125 g de creme de leite

    50 g Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

     

    Brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga

    200 g de açúcar mascavo

    3 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério

     

    Alfajor (Massa)

    70 g de margarina em temperatura ambiente

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo inteiro em temperatura ambiente

    10 g de mel

    175 g de farinha de trigo

    30 g de amido de milho

    1 g de sal

    1 g de bicarbonato de sódio

    3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    4 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    10 g de açúcar mascavo

     

    Alfajor (Recheio brigadeiro de doce de leite)

    190 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Montagem e decoração

    Cacau em Pó Solúvel Mavalério Q.B.

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Trufa de Avelã: Em um recipiente derreta a cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida coloque o recheio forneável sabor avelã e misture mais um pouco. Leve para gelar até ficar firme.

     

    Brownie: Em um recipiente derreta a cobertura com a manteiga até formar um creme, reserve. Em seguida bata ligeiramente o açúcar com os ovos, acrescente o aroma de baunilha e o sal, mexa bem, agregue junto ao creme e misture, acrescente a farinha e o chocolate em pó 50% e misture muito bem. Coloque em uma forma de sua preferência forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

     

    Alfajor (Massa): Em um recipiente misture a margarina com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.

    Acrescente o ovo, acrescente o mel, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o bicarbonato, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar mascavo, mexa bem até homogeneizar. Leve para gelar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa entre dois plásticos com aproximadamente 0,5 cm de espessura, em seguida corte usando um cortador redondo de 3 cm de diâmetro. Leve para assar por 10 minutos a 200°C.

     

    Alfajor (Recheio brigadeiro de doce de leite): Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o doce de leite, misture bem, acrescente a cobertura e leve para o fogo até obter uma consistência cremosa. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça bolinhas com a trufa e passe no cacau em pó, corte o brownie em cubinhos, recheie o alfajor com o brigadeiro de doce de leite e passe na miçanga branca, finalize em embalagens para presentear.