Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Confeitado

1 unidade
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
200 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
320 ml de leite
150 g de margarina
1 ovo
Recheio
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
40 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
180 ml de chantilly batido
Calda
250 ml de água
50 g de leite condensado
Montagem e Decoração
Chantilly de chocolate batido
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Morangos
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó. Reserve. Em um recipiente aqueça o leite e a margarina e acrescente nos ingredientes secos e misture bem e por último acrescente o ovo mexendo. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Misture o creme de leite com o Pó de Morango em seguida junte na Cobertura reservada e mexa bem. Em seguida acrescente o Flocos Macios, o chantilly batido e misture.
Calda: Em um recipiente misture a água e o leite condensado. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em fatias, reserve. Coloque um plástico em uma assadeira e coloque uma fatia de bolo, molhe com a calda e espalhe o recheio, coloque novamente a fatia de bolo, molhe com a calda e espalhe novamente o recheio, finalize com a fatia de bolo e molhe. Retire da assadeira passe o chantilly de chocolate batido e decore com as raspas de Cobertura ao Leite. Finalize com risquinhos de Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e coloque morangos.