• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Confeitado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    320 ml de leite

    150 g de margarina

    1 ovo

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    40 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    180 ml de chantilly batido

    Calda

    250 ml de água

    50 g de leite condensado

    Montagem e Decoração

    Chantilly de chocolate batido

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Morangos


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó. Reserve. Em um recipiente aqueça o leite e a margarina e acrescente nos ingredientes secos e misture bem e por último acrescente o ovo mexendo. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.  Misture o creme de leite com o Pó de Morango em seguida junte na Cobertura reservada e mexa bem. Em seguida acrescente o Flocos Macios, o chantilly batido e misture.

    Calda: Em um recipiente misture a água e o leite condensado. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias, reserve. Coloque um plástico em uma assadeira e coloque uma fatia de bolo, molhe com a calda e espalhe o recheio, coloque novamente a fatia de bolo, molhe com a calda e espalhe novamente o recheio, finalize com a fatia de bolo e molhe. Retire da assadeira passe o chantilly de chocolate batido e decore com as raspas de Cobertura ao Leite. Finalize com risquinhos de Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e coloque morangos.