• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo no Pote Divertido

    Rendimento:
    10 Unidades
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa do Bolo

    190 ml de leite

    60 g de margarina sem sal

    3 ovos

    250 g de açúcar refinado

    290 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Corantes Rosa, Azul, Verde Folha e Amarelo Wilton

     

    Recheio de Creme Branco

    15 g de amido de milho

    395 g de leite condensado

    75 g de leite em pó

    200 ml de leite

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa do Bolo: Coloque o leite e a manteiga sem sal para aquecer, reserve. Na batedeira, bata os ovos até dobrar o volume, acrescente o açúcar refinado e bata mais. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo. Adicione o leite, a margarina aquecida e por último, o Fermento em Pó. Divida a massa em quatro recipientes e acrescente os corantes Rosa, Azul, Verde Folha e Amarelo. Distribua as massas em quatro assadeiras de 18 x 28 cm de diâmetro forradas com papel-manteiga e leve para assar a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, corte a massa em fatias utilizando um cortador redondo.

    Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque amido de milho, o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale camadas das fatias coloridas e do recheio de creme branco em potes de sua preferência.