Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo no Pote Divertido

10 Unidades
5h
INGREDIENTES:
Massa do Bolo
190 ml de leite
60 g de margarina sem sal
3 ovos
250 g de açúcar refinado
290 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Corantes Rosa, Azul, Verde Folha e Amarelo Wilton
Recheio de Creme Branco
15 g de amido de milho
395 g de leite condensado
75 g de leite em pó
200 ml de leite
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa do Bolo: Coloque o leite e a manteiga sem sal para aquecer, reserve. Na batedeira, bata os ovos até dobrar o volume, acrescente o açúcar refinado e bata mais. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo. Adicione o leite, a margarina aquecida e por último, o Fermento em Pó. Divida a massa em quatro recipientes e acrescente os corantes Rosa, Azul, Verde Folha e Amarelo. Distribua as massas em quatro assadeiras de 18 x 28 cm de diâmetro forradas com papel-manteiga e leve para assar a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, corte a massa em fatias utilizando um cortador redondo.
Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque amido de milho, o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale camadas das fatias coloridas e do recheio de creme branco em potes de sua preferência.