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Bombom Trufado de Morango

Rendimento:
40 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casquinha

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Folha de transfer

Recheio Trufado de Morango

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

100 ml de iogurte de morango

25 g de leite em pó

60 g de geleia de morango


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque um pedaço de folha de transfer com desenho de Páscoa em uma forma de bombom imantada e em seguida coloque a Cobertura Meio Amarga derretida até a borda, deixe por alguns segundos e vire a forma tirando o excesso de Cobertura. Se necessário repita o banho e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho maria ou micro-ondas. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite, o P√≥ de Morango, o iogurte de morango e o leite em p√≥ muito bem. Em seguida junte na Cobertura derretida, misture bem e por √ļltimo coloque a geleia de morango e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio trufado de morango em uma manga de confeitar, recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida.


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