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Bombom Viva o Professor

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casquinha

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Recheio Trufa Cremosa de Morango

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

50 g de geleia de morango

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corantes em gel rosa, azul, preto, vermelho, verde, laranja Q.B.*

Confeito Figura Alfabeto Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, modele nas forminhas de trufas de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Em seguida, leve √† geladeira at√© ficar opaca.

¬†Recheio Trufa Cremosa de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o P√≥ de Morango, misture bem at√© dissolver e acrescente na Cobertura derretida reservada. Por √ļltimo, junte a geleia e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as casquinhas com o recheio trufa cremosa de morango e feche com a Cobertura derretida. Passe a mão em algumas trufas para ficar sem brilho. Com o auxílio de um rolo, abra a Pasta Americana e corte com o cortador redondo pequeno e cole sobre a trufa com a Cobertura derretida, reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, azul, preto, vermelho, verde e laranja. Modele lápis, maçãs, réguas, cole sobre a trufa com um pouquinho de água e decore com o Confeito Alfabeto.

*Q.B. = Quanto Basta


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