• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panqueca de Chocolate

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    1 ovo

    200 ml de leite

    50 ml de óleo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    30 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    120 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    3 g de bicarbonato de sódio

    Margarina para untar Q.B.*

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: No liquidificador, bata muito bem o ovo, o leite, o √≥leo, o Aroma de Baunilha, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o Fermento em P√≥, a farinha de trigo, o Cacau em P√≥ e o bicarbonato de s√≥dio. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, unte uma frigideira de sua prefer√™ncia com margarina, coloque um pouco da massa e leve ao fogo at√© dourar os dois lados da panqueca.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale camadas de panqueca de chocolate e do Recheio Forne√°vel ao Leite, decore com morangos.

     

    *Q.B.= Quanto Basta