Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Panqueca de Chocolate

7 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Massa
1 ovo
200 ml de leite
50 ml de óleo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
120 g de farinha de trigo
Margarina para untar Q.B.*
Recheio
Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o óleo, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo e misture muito bem. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, unte uma frigideira de sua preferência com margarina, coloque uma pouco da massa e leve ao fogo até dourar os dois lados da panqueca.
Recheio: Espalhe o Recheio Forneável de Avelã na panqueca, espalhe Granulado de Chocolate e feche. Por último, peneire o Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta