Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bola de Natal Recheada

Rendimento:
8 unidades
Tempo de Preparo:
40 minutos

INGREDIENTES:

Bola de natal

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Mousse de chocolate com iogurte

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

200 g de iogurte natural

200 g de chantilly de chocolate batido

 Decoração

Confeito Miçanga Branca Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Bola de Natal: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em forminhas de bola de natal com transfer natalino e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o iogurte natural e mexa até formar uma trufa. Por último, coloque o chantilly de chocolate batido e misture bem.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, coloque o recheio dentro da metade da bola, para finalizar espalhe Confeito Miçanga Branca.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados