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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bola de Natal Recheada

    Rendimento:
    8 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Bola de natal

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Mousse de chocolate com iogurte

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de iogurte natural

    200 g de chantilly de chocolate batido

     Decoração

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Bola de Natal: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em forminhas de bola de natal com transfer natalino e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o iogurte natural e mexa até formar uma trufa. Por último, coloque o chantilly de chocolate batido e misture bem.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, coloque o recheio dentro da metade da bola, para finalizar espalhe Confeito Miçanga Branca.