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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolo de Damasco e Nozes

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    125 g de a√ß√ļcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    50 g de nozes moídas

    10 g de fermento em pó

    10 g de emulsificante para bolo

    Recheio Trufado de Damasco com Nozes

    400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    150 g de creme de leite

    100 g de geleia de damasco

    200 g de chantili batido

    100 g de nozes trituradas

    Calda

    200 ml de √°gua

    50 g de leite condensado

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido

    Morangos

    Damascos

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Nozes trituradas

    Ganache

    100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o a√ß√ļcar, a farinha de trigo, as nozes trituradas, o fermento em p√≥ e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Desligue e distribua a massa em uma assadeira de 20 cm de di√Ęmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado de Damasco com Nozes: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem at√© formar uma trufa. Em seguida coloque a geleia de damasco, mexa. Por √ļltimo, junte o chantilly batido e as nozes picadas. Reserve.

    Calda: Em um recipiente misture a √°gua e o leite condensado. Reserve.

    Montagem e Decoração: Corte a massa em fatias, molhe com a calda e espalhe o recheio, intercale novamente com a massa, a calda e o recheio, finalizando com a massa. Espalhe o chantili sobre o bolo, alisando bem, decore com morangos e damascos banhados na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e decore a lateral com nozes trituradas.

    Ganache: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas, em seguida acrescente o creme de leite e mexa. Espalhe o ganache na lateral do bolo deixando escorrer.


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