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Bombom Aberto com Recheio de Avelã e Leite em Pó – Aula Show
INGREDIENTES:
Casquinha de Bombom
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Recheio 1 – Trufado de Avelã
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
150 ml de creme de leite
100 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Recheio 2 – Recheio de Leite em Pó
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério
Decoração
Flocos Macios Branco Mil Cores Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinha de Bombom: Derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em formas de silicone de sua preferência e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Retire da forma e reserve.
Recheio 1 – Trufado de Avelã: Derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e o Recheio Forneável de Avelã e mexa bem. Deixe descansar até ficar firme.
Recheio 2 – Leite em Pó:Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque os recheios em mangas de confeitar distintas com o bico desejado. Recheie cada lado das casquinhas com um recheio diferente. Decore com Flocos Brancos e de Chocolate.