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Madeleine com Chocolate

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

225 g de manteiga

85 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

55 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

55 g de amido de milho

140 g de farinha de trigo

5 g de fermento em pó

Decoração

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

Confeito Miçanga Branca e Preta Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Branca e Lilás Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Branca e Rosa Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira a manteiga com o Açúcar de Confeiteiro até obter um creme. Reserve. Em seguida triture os Flocos de Cereais no liquidificador ou processador. Junte na batedeira os Flocos triturados, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture muito bem até ficar homogêneo. Espalhe a massa em forminhas untadas de madeleine e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

Decoração: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Banhe metade da madeleine e decore com as Miçangas Branca e Preta, Branca e Lilás, Branca e Rosa, Branca e Azul. Deixe secar sobre papel manteiga.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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