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Madeleine com Chocolate
25 unidades
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
225 g de manteiga
85 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
55 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
55 g de amido de milho
140 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Confeito Miçanga Branca e Preta Mil Cores Q.B.*
Confeito Miçanga Branca e Lilás Mil Cores Q.B.*
Confeito Miçanga Branca e Rosa Mil Cores Q.B.*
Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira a manteiga com o Açúcar de Confeiteiro até obter um creme. Reserve. Em seguida triture os Flocos de Cereais no liquidificador ou processador. Junte na batedeira os Flocos triturados, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture muito bem até ficar homogêneo. Espalhe a massa em forminhas untadas de madeleine e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Decoração: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Banhe metade da madeleine e decore com as Miçangas Branca e Preta, Branca e Lilás, Branca e Rosa, Branca e Azul. Deixe secar sobre papel manteiga.
*Q.B. = Quanto Basta