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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Madeleine com Chocolate

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    225 g de manteiga

    85 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    55 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    55 g de amido de milho

    140 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pó

    Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

    Confeito Miçanga Branca e Preta Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Lilás Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Rosa Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Bata na batedeira a manteiga com o A√ß√ļcar de Confeiteiro at√© obter um creme. Reserve. Em seguida triture os Flocos de Cereais no liquidificador ou processador. Junte na batedeira os Flocos triturados, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em p√≥ e misture muito bem at√© ficar homog√™neo. Espalhe a massa em forminhas untadas de madeleine e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Decoração: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Banhe metade da madeleine e decore com as Miçangas Branca e Preta, Branca e Lilás, Branca e Rosa, Branca e Azul. Deixe secar sobre papel manteiga.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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