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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minibolo de Chocolate

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    110 ml de leite

    80 ml de óleo

    1 ovo

    100 g de a√ß√ļcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura

    250 g de doce de leite cremoso

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Azul Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Rosa Baby Mil cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o leite, o √≥leo, o ovo, o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em P√≥, o Chocolate em P√≥ e misture bem. Distribua a massa em forminhas de papel, espalhe as Gostas de Chocolate e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 20 minutos.

    Cobertura: Na batedeira, bata muito bem o doce de leite e o Cacau em Pó. Acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais, reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura em uma manga de confeitar com bico pitanga e decore sobre o mini bolo já frio. Finalize com os Confeitos Miçanga Baby Azul e Rosa.

    *Q.B. = Quanto Basta


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