Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Minibolo de Chocolate
6 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
110 ml de leite
80 ml de óleo
1 ovo
100 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura
250 g de doce de leite cremoso
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Azul Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Rosa Baby Mil cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o leite, o óleo, o ovo, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó e misture bem. Distribua a massa em forminhas de papel, espalhe as Gostas de Chocolate e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura: Na batedeira, bata muito bem o doce de leite e o Cacau em Pó. Acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a Cobertura em uma manga de confeitar com bico pitanga e decore sobre o mini bolo já frio. Finalize com os Confeitos Miçanga Baby Azul e Rosa.
*Q.B. = Quanto Basta