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Naked Cake de Cenoura

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

150 g de cenoura picada

75 ml de óleo

125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

125 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pó

Recheio trufado

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

300 g de creme de leite

Cobertura de Brigadeiro Cremoso

300 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

70 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

200 g de creme de leite

Brigadeiro

200 g de leite condensado

5 g de farinha de trigo

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de creme de leite

Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura, o √≥leo e o A√ß√ļcar de Confeiteiro. Desligue, coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em p√≥ e misture. Coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de di√Ęmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

Cobertura de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.

Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Enrole o brigadeiro já frio e passe nos Flocos Macios e Crocantes. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio trufado, até que fique alto. Em seguida retire da assadeira, espalhe a cobertura de brigadeiro cremoso e decore com os brigadeiros.

*Q.B. = Quanto Basta


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