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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Naked Cake de Cenoura

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    150 g de cenoura picada

    75 ml de óleo

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    125 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    Recheio trufado

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    Cobertura de Brigadeiro Cremoso

    300 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    70 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura, o óleo e o Açúcar de Confeiteiro. Desligue, coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

    Cobertura de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Enrole o brigadeiro já frio e passe nos Flocos Macios e Crocantes. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio trufado, até que fique alto. Em seguida retire da assadeira, espalhe a cobertura de brigadeiro cremoso e decore com os brigadeiros.

    *Q.B. = Quanto Basta