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Naked Cake de Cenoura
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
150 g de cenoura picada
75 ml de óleo
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
125 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
Recheio trufado
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
300 g de creme de leite
Cobertura de Brigadeiro Cremoso
300 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
70 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
Brigadeiro
200 g de leite condensado
5 g de farinha de trigo
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de creme de leite
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura, o óleo e o Açúcar de Confeiteiro. Desligue, coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
Cobertura de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Enrole o brigadeiro já frio e passe nos Flocos Macios e Crocantes. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio trufado, até que fique alto. Em seguida retire da assadeira, espalhe a cobertura de brigadeiro cremoso e decore com os brigadeiros.
*Q.B. = Quanto Basta