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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Palha Italiana Gourmet

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Palha

    395 g de leite condensado

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    40 g de manteiga

    200 g de creme de leite

    1 pitada de sal

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    300 g de biscoito de maisena

    Cobertura Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*

    *Q.B.: Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Palha: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em P√≥, misture bem at√© dissolver. Em seguida, acrescente a manteiga, o creme de leite, o sal e leve ao fogo mexendo sempre at√© soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque a Cobertura Amarga, misture e por √ļltimo, coloque os biscoitos triturados. Forre uma assadeira de sua prefer√™ncia com filme ou papel manteiga, espalhe a palha e deixe secar.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe descansar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a palha italiana no tamanho que desejar e decore com o ganache utilizando saco de confeitar e bico de sua preferência.

     


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